Chiamaci +39 02 9210 5824
Via Masaccio 4, Pioltello (MI)

La nostra storia

1962

APERTURA

Dal 1962 Merlo è storia e tradizione, è cultura della pasticceria d’eccellenza fatta con amore e passione per la materia prima che dà vita a un prodotto finito in cui ogni sapore è equilibrato, puro, semplice.
2013

FASE DI AMPLIAMENTO

Nel 2013 abbiamo dovuto abbandonare il locale storico per esigenze di spazio: i 70 metri quadrati tra laboratorio e negozio non si conciliavano più con i ritmi e la mole di lavoro che avevamo. Vista la dimensione del locale abbiamo affiancato alla produzione e vendita anche la formula della caffetteria.
2017

1° PREMIO IN ITALIA

La dedizione al panettone è totale: «è un dolce che ti chiede tanto impegno ma ti dà anche tante soddisfazioni». All’abilità si unisce una dote più rara: la passione per le materie prime. Vengono scelti i produttori uno per uno, si visitano, e si mette a punto con loro il prodotto.
2020

VI ASPETTIAMO

Ad oggi la Pasticceria Merlo, nel mondo, è sinonimo di panettone, ma nel nostro locale proponiamo ogni genere di delizia dolce di tradizione, strizzando l’occhio al salato con lievitati di qualità nati da una lunga ricerca sulla materia prima.
"Adoro le tradizioni e il panettone del Merlo è uno dei migliori in zona Milano. Lievitazione perfetta, profumo delizioso, canditi eccellenti e morbidi." G. C.
"Panettone eccellente. Il migliore di sempre, fragrante, morbido anche dopo qualche giorno dall'apertura." L. B.
"Gentilezza, cortesia, vasta scelta e qualità sono le parole chiave per questa pasticceria." L. A.